28 de jan. de 2011

panqueca light de queijo minas

panqueca light de queijo minas




O que vai?

1 col (sobremesa) de azeite de oliva
2 xic (chá) de leite desnatado
1 xic (chá) farinha de trigo
3 ovos
400g Queijo Minas Light
1/2 Lata Molho de Tomate
sal

modo de fazer

Bater os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador. Esquentar o azeite de oliva em uma frigideira rasa. Adicionar uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar. Com uma escumadeira, virar a massa, para dourar dos dois lados. Reservar as panquecas.

Recheio

Cortar o queijo minas light em fatias grossas. Rechear cada panqueca com 1 colher (sopa) de molho de tomate e uma fatia de queijo e enrole-as. Colocar em um refratário e cobrir com o molho de tomate. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Servir em seguida.
Dica: Enfeite o prato com manjericão ou salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário