Macarrão com legumes
Ingredientes:
½ kg de macarrão
2 cenouras bem picadas
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de azeite
½ litro de leite desnatado
1 xícara de ervilhas
1 abobrinha
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite aquecido. Em seguida, acrescente cenoura e água à mistura e aguarde cozinhar. Para completar o cozido, coloque as ervilhas e a abobrinha e tempere com sal a gosto. Em outra panela, esquente o leite e acrescente um pouco de sal. Misture a farinha ao leite e espere engrossar. Quando estiver pronto, misture ao refogado e reserve. Para finalizar, cozinhe o macarrão e, quando estiver pronto, basta misturá-lo ao molho com o refogado e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário