Lasanha Minha Casa
Por Rogério Silva, da Minha Casa Pizzaria & Restaurante
Domingos Salerno |
---|
Ingredientes:
Massa
Massa tradicional para lasanha (500 g)
Molho
300 g de tomates maduros
2 dentes de alho
½ cebola
50 ml de molho shoyu
50 ml de caldo de carne
Sal a gosto
5 folhas de manjericão fresco
Azeite a gosto
Recheio
2 ovos
50 g de lingüiça calabresa picada
30 g de bacon em cubos
20 g alcaparras
200 g de queijo mussarela
Preparo:
Em uma panela refogue o alho e a cebola. Em seguida coloque os tomates sem pele e sementes cortados em pequenos cubos. Adicione o caldo de carne com molho shoyu, coloque as folhas de manjericão e sal a gosto.
Em outra panela coloque um fio de azeite, frite os ovos mexendo-os, adicione a lingüiça calabresa o bacon e as alcaparras. Frite por 5 minutos e misture ao molho.
Montagem:
Alterne as camadas na seqüência: recheio, massa, mussarela e por último cubra com 2 colheres de recheio e um pouco de mussarela ralada.
Leve ao forno por alguns minutos até derreter o queijo.
Rendimento: 2 porções.
Minha Casa Pizzaria & Restaurante
Nenhum comentário:
Postar um comentário