13 de jan. de 2011

Lasanha Minha Casa

Lasanha Minha Casa

Por Rogério Silva, da Minha Casa Pizzaria & Restaurante

Domingos Salerno

Ingredientes:

Massa

Massa tradicional para lasanha (500 g)

Molho

300 g de tomates maduros

2 dentes de alho

½ cebola

50 ml de molho shoyu

50 ml de caldo de carne

Sal a gosto

5 folhas de manjericão fresco

Azeite a gosto

Recheio

2 ovos

50 g de lingüiça calabresa picada

30 g de bacon em cubos

20 g alcaparras

200 g de queijo mussarela

Preparo:

Em uma panela refogue o alho e a cebola. Em seguida coloque os tomates sem pele e sementes cortados em pequenos cubos. Adicione o caldo de carne com molho shoyu, coloque as folhas de manjericão e sal a gosto.

Em outra panela coloque um fio de azeite, frite os ovos mexendo-os, adicione a lingüiça calabresa o bacon e as alcaparras. Frite por 5 minutos e misture ao molho.

Montagem:

Alterne as camadas na seqüência: recheio, massa, mussarela e por último cubra com 2 colheres de recheio e um pouco de mussarela ralada.

Leve ao forno por alguns minutos até derreter o queijo.

Rendimento: 2 porções.

Minha Casa Pizzaria & Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário