7 de jan. de 2011

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

3 clh.[sopa] de azeite de oliva, 1 [sopa] de margarina,3 clh [sopa] de extrato de tomate, 300 gramas de presunto sem capa de gordura ou peito de Peru defumado [melhor]
1 copo de requeijão cremoso, 2 peitos de frango desfiados, 400 gr. De queijo mussarela,1 tablete de caldo frango,500 grs massa para lasanha fresca,3 tomates picados sem semente,100 gr de queijo ralado,1 lata de creme de leite, 1 cebola picada, 1 pimentão picadinho,alho,sal, pimeta do reino, salsinha e cebolinha picadas.

Em uma panela, colocar a cebola, o tomate, pimentão, a margarina,o alho,a salsinha, cebolinha,o sazon [para frango], a pimenta do reino refogar, quando estiver bem incorpado, colocar 1 xícara de água, quando a água estiver secando, colocar o azeite de oliva e refogar mais um pouco, até ficar com pouco liquido, colocar o peito de frango e ficar mexendo em fogo médio, refogando. Logo em seguida colocar o extrato de tomate, mexer e colocar agua até cobrir deixar ferver, veja se precisa ajustar OS tempeiros,e retire do fogo, colocar o creme de leite, e o requeijão.Forma tendo que ser com as bordas altas para não derramar no forno o molho. Colocar 1 camada de molho, em seguida, uma camada de massa[a massa pre-pronta não precisa ser cozida antes] cobrindo-a com OS presuntos previamente picados, para que não dificulte na hora de fatiar a lasanha, uma camada de queijo mussarela e o por cima a massa novamente, cobertas pelo restante do molho, uma última camada de massa, coberta pelo restante do queijo mussarela, depois colocar o restante do queijo ralado e finalizar com o orégano[ se gostar] para Dar o sabor e cheirinho especial. Levar ao forno até o queijo derreter, uns 25 minutos.E coma "ajoelhado"agradecendo a Deus esta delicia, risos

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