Lagarto frio | ||||||||
| ||||||||
Ingredientes | ||||||||
Lagarto: | ||||||||
Preparo | ||||||||
Lagarto: Cozinhe a peça de lagarto na panela de pressão juntamente com o alho, a cebola, a salsa, o sal, o molho inglês e o molho de pimenta. Retire, deixe esfriar e coloque na geladeira até ficar firme, para um corte perfeito. Corte-o de comprido em quatro partes e depois fatie bem fino. Molho: Em um recipiente misture todos os ingredientes do molho até homogenizar. Montagem: Num refratário, alterne camadas de carne e molho. A última camada deve ser de molho. | ||||||||
Dicas | ||||||||
Pode ser acompanhado com pão sírio ou pão de queijo. |
Receitas que recebo por e-mail no grupo http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-br e pretendo testar .
3 de jan. de 2011
Lagarto frio
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário