Kibe recheado | |
| |
500 g de patinho moído 2 vezes 500 g de trigo para kibe 1 cebola grande 2 dentes de alho 1 tablete de caldo de carne 1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas sal e pimenta síria à gosto 1 ovo grande 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de tahine 250 ml de água Coloque o trigo para kibe numa bacia. Ferva a água com o tablete de caldo de carne e escalde o trigo, mexendo para hidratá-lo. Reserve. Bata no liquidificador o ovo, a cebola, o alho, a hortelã e o tahine, se necessário pingue um pouquinho de água para ajudar. Misture esse liquido no trigo hidratado, juntamente com a carne, tempere com o sal e a pimenta síria, e sove bastante. Polvilhe a farinha de trigo, e se quiser a massa bem lisa, passe essa mistura pelo processador. Modele os kibes, abrindo no meio e colocando o recheio. Esse da foto é mussarela, mas pode ser ricota, homus, ou o recheio de sua preferência. |
Receitas que recebo por e-mail no grupo http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-br e pretendo testar .
12 de jan. de 2011
Kibe recheado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário