6 de jan. de 2011

Hamburguinho de aveia

Hamburguinho de aveia
Opção leve e saudável para rechear seu sanduíche


Dê sua nota: Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h
15 min
Rendimento
8
porções
Preparo
fácil

Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Aveia Quaker em flocos regulares(160 g)
- 2 cenouras médias raladas (280 g)
- sal a gosto
- pimenta-do-reino moída na hora
- 1 ovo (50 g)
- 2 ramos de manjericão lavados e cortados em tirinhas
- 2 talos de cebolinha lavados e picados
- ½ xícara (chá) de óleo de milho (80 g)
- 3 colheres (sopa) de azeite para grelhar (30 g
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes em um refratário. Faça porções com 3 colheres (sopa) de massa e molde círculos no formato de hambúrguer com aproximadamente 8 cm de diâmetro e 1 cm de altura, pressionando bem.
Aqueça uma frigideira grande, acrescente 1 colher (sopa) de azeite e 3 hambúrgueres. Grelhe dos dois lados até ficarem dourados. Repita o mesmo processo com o restante dos hambúrgueres.

Nenhum comentário:

Postar um comentário