10 de jan. de 2011

Gelado de atum

Gelado de atum


gelado de atum

INGREDIENTES

2 latas de atum escorridas

1 lata de creme de leite sem o soro
3 colheres de sopa de de sopa de maionese
1 unidade de cenoura ralada
1 unidade de cebola picadinha
6 colheres de sopa de azeite de oliva
salsinha a gosto
cebolinha a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 unidade de forma sem a casca
6 unidades de azeitonas pretas picadas


preparo

Misture o atum, o creme de leite, a maionese, a cenoura, a cebola, o cheiro verde, as azeitonas, o sal e a pimenta. Unte uma forma de bolo inglês com azeite e forre o fundo com fatias de pão. Alterne pão e creme terminando com o pão. Leve à geladeira por 5 horas. Desenforme. Cubra com maionese e decore com tomatinhos cereja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário