7 de jan. de 2011

frango frito

frango frito









Ingredientes
1 coxa de frango (desossado)
1 peito de frango (desossado)
2 colheres de sopa de shoyu
1/2 colher de chá de sal
1 dente de alho ralado (na verdade são duas colheres de chá)
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de fécula de batata (eu usei amido de milho)
óleo para fritar


1- Limpe as carnes e pique em pedaços uniformes.
2- Em um vasilhame junte o frango, shoyu, alho e o sal, misture bem. Bata o ovo e junte ao frango temperado misturando bem. Reserve por cerca de 20 a 30 min.
3- Junte a farinha e a fécula (ou amido). Misture bem.
4- Frite em óleo (cerca de 170graus), colocando um por um. O ideal é que cada pedaço fique envolto pela massa, para que fique crocante. Frite lentamente, por volta de 7 a 8 min, ou até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário