26 de jan. de 2011

frango dourado

frango dourado

rendimento 6 porções

ingredientes

2cubos de caldo de galinha
4colheres (sopa) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de mostarda
1 frango cortado ao meio
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2kg de batata pequena com casca cozida
15 cebolas pequenas
Salsa para decorar

preparo
Dissolva o caldo de galinha em uma tigela com o vinho e a mostarda.Tempere o frango por dentro e por fora com essa mistura e deixe descansar por 1 hora. coloque em uma assadeira média, regue com o óleo e cubra com papel-alumínio. leve ao forno médio por 35 minutos, descarte o papel-alumínio, junte as batatas, as cebolas e asse por mais 25 minutos, virando de vez em quando. Retire do forno, coloque em um recipiente e sirva com a batata, a cebola e decorado com salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário