6 de jan. de 2011

Filé de pescada em camadas

Filé de pescada em camadas

Ingredientes
1kg de filé de pescada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo para empanar
1 pacote de camarão 7 barbas congelado (400g)
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 latas de molho de tomate pronto (680g)
2 colheres (sopa) de coentro (opcional)
300g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
Tempere os filés de pescada com sal e pimenta e empane com farinha de trigo. Tempere também o camarão com sal e pimenta. Em uma frigideira em fogo médio, frite os filés rapidamente, em metade do azeite, sem deixar corar. Reserve. Na outra metade do azeite, refogue a cebola até que murche e acrescente o camarão. Assim que ele tiver cor de cozido, retire do fogo. Em outra panela, ferva o molho de tomate e depois acrescente o camarão. Caso seja necessário, tempere com mais sal e pimenta. Finalize o molho com o coentro picado, se desejar. Em um refratário pequeno, intercale camadas de molho, de pescada, de molho novamente e de mussarela, terminando em mussarela. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até gratinar.
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 1h15
Dificuldade: fácil

Culinarista: Natália Souza
Foto: Stela Handa/Colaboradora

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