7 de jan. de 2011

Filé de frango recheado

Filé de frango recheado




IngredientesImage

  • 1 peito de frango
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 100grs de presunto fatiado
  • 100grs de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em 4 filés grossos.
  • Tempere-os com o sal e a pimenta do reino.
  • Com uma faca afiada, abra cada filé formando uma bolsa. Fechar com um palito para não escapar o recheio na hora de fritar.
  • Introduza 2 fatias de mussarela e 2 fatias de presunto intercaladas e feche cuidadosamente.
  • Passe cada filé recheado primeiro pela farinha de trigo, depois pela mistura de ovo batido com o leite e por último pela farinha de rosca.
  • Frite-os aos poucos em óleo quente, virando-os com o auxílio de uma escumadeira até dourarem dos dois lados.
  • Deixe escorrer sobre papel toalha e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário