21 de jan. de 2011

Escondidinho de mandioca com frango

Escondidinho de mandioca com frango

Ingredientes:
- 1 kg de mandioca cozida e amassada
- 1 kg de frango cozido, desfiado e temperado (faça o molho de sua preferência)
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 500g de queijo mussarela ralado

Modo de fazer:
Unte uma forma refratária com manteiga. Faça uma camada de frango (já temperado), outra de mandioca e por último o queijo. Depois repita a sequência, finalizando com o queijo ralado. Decore com tomate, pimentão e cebola.
Leve ao forno em temperatura média, por 20 minutos para gratinar. Cuidado sempre para não queimar, afinal os ingredientes já estão cozidos. Sirva acompanhado de salada.

A receita rende entre 8 e 10 porções.

Sugestão de temperos para o molho do frango:
- azeite de oliva
- cebola
- alho
- meio copo de leite e uma colher de trigo para deixar cremoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário