12 de jan. de 2011

Escondidinho de linguiça com polenta

Escondidinho de linguiça com polenta

RENDIMENTOS 6 PORÇÕES

Ingredientes
1e 1 /2 litro de água quente
2cubos de caldo de legumes
1/2
colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos tipo Milharina
1kg de linguiça de pernil sem pele
2colheres(sopa)de azeite
2 cebolas cortadas em meia-lua
1 dente de alho picado

2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

200g de requeijão cremoso tipo Catupiry

1/2 xícara (chá) de salsa picada

200g de queijo parmesão ralado para polvilhar
preparo

Em fogo médio, ferva 1 litro da água com o caldo de legumes e o sal. Misture os flocos de milho com a água restante e despeje na panela, mexendo até engrossar. Reserve. Em outra panela, em fogo médio, frite a linguiça no azeite. Adicione a cebola e frite. Junte o alho, o tomate e refogue por 5 minutos. Retire do fogo, misture com o Catupiry8, a salsa, coloque em um refratário de 34cm x 20cm e cubra com a polenta reservada. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário