7 de jan. de 2011

Delícia de abacaxi

Delícia de abacaxi



Ingredientes

1 abacaxi
2 pacotes de pudim sabor baunilha
1 copo (requeijão) cheio de açúcar
A mesma medida de água
1 latinha de creme de leite
1/2 litro de leite

Modo de fazer

Pique o abacaxi em pedacinhos bem pequenininhos , coloque em uma panela e adicione o açúcar e a água leve ao fogo baixo até que o abacaxi esteja cozido. Deixe esfriar ( a Bete sugere deixar na geladeira de um dia para o outro mas eu não deixei). Então leve ao fogo esse o abacaxi com as duas caixinhas de pudim e o leite. Mexa até o ponto de um mingau. Coloque em pirex, ou em vasilhas individuas como eu fiz, deixe esfriar e joque o creme de leite por cima. Leve pra gelar. Agora é só saborear.

Nenhum comentário:

Postar um comentário