4 de jan. de 2011

coxinha de frango com milho

coxinha de frango com milho
rendimento 80unidades

ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
300g de peito de frango em cubos
1 cebola pequena
2 dentes de alho
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
3 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cheiro- verde picado
2 latas de milho verde escorrido
Sal a gosto
Óleo para fritar
Para empanar
3 ovos ligeiramente batidos
Farinha de rosca
preparo
Esquente o óleo em uma panela, frite os cubos de frango até dourar, junte a cebola e o alho e deixe murchar. No liqúidificador, bata com o restante dos ingredientes, reservando 1 lata de milho. Depois que ficar homogéneo transfira para uma panela. Leve ao fogo com os grãos de milho inteiros da lata reservada, mexendo até desprender da panela. Deixe amomar, transfira para uma superfície lisa e sove por 10 minutos. Modele as coxinhas, passe pelos ovos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário