6 de jan. de 2011

Cheesecake prático de maracujá

Cheesecake prático de maracujá

250g de bolacha maizena/Maria

180g de manteiga derretida

250g de ricotta

250g de cream cheese

110g de açúcar

1 colher de sopa de raspa de limão

3 ovos médios

180ml de polpa de maracujá


modo de preparo


Esquente o forno – 160oC. Unte uma forma retangular de 20 cm X 30 cm e forre com papel manteiga. Reserve

Triture o biscoito e misture com a manteiga derretida. Espalhe a mistura pela forma de forma igual.

Coloque a ricota, cream cheese, açúcar e raspa de limão no processador e bata até atingir uma consistência homogênea. Acrescente os ovos aos poucos, processando bem após cada adição. Retire do processador e misture com a polpa de maracujá.

Derrame a mistura por cima da farofona. Leve ao forno por 25-30 minutos – estará pronto quando estiver bem firme.

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