Camarão empanado |
Ingredientes:
- 350 g de camarões grandes
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher (café)de shoyu (molho de soja)
Massa
- 2 xíc. (chá) de água
- 1 clara
- 2 colheres (sobremesa) de maisena
- ½ colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 300 g de farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de fazer
Tempere os camarões, com o sal, pimenta e o molho de soja. Reserve.
Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo. Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente. Misture o fermento em pó. Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média. Passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer. Vá retirando-os e secando em papel absorvente.
Arrume-os em uma travessa e sirva.
Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo. Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente. Misture o fermento em pó. Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média. Passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer. Vá retirando-os e secando em papel absorvente.
Arrume-os em uma travessa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário