12 de jan. de 2011

Bombom de amendoim

Bombom de amendoim
rendimento 25 UNIDADES
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de amendoim sem pele torrado e moído
2 xícaras (chá) de biscoito champanhe moído
1 colher (sopa) de manteiga
2 claras
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
500g de chocolate meio amargo picado
Amendoim sem pele torrado e moído para decorar
Preparo:
Em uma tigela,misture o amendoim, o biscoito moído, a man- teiga, as claras e o açúcar de confeiteiro, mexendo bem até ficar homogeneo. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.Modele bolinhas com a massa e banhe no chocolate derretido com o auxílio de um garfo. Decore com amendoim moído e coloque os bombons em uma assadeira forrada comi papel-manteiga até secar. Coloque em forminhas de papel e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário