21 de jan. de 2011

Bolo Salgado de Sardinha

Bolo Salgado de Sardinha








Ingredientes:

03 ovos, claras em neve
02 xicarasde farinha de trigo
3/4 de
xicara de maizena
01 xicara e meia de leite
1/2 xicara de óleo(pode ser o oleo da sardinha)
01 colher de chá rasa de sal
01 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:
02 latas de sardinhas no óleo (pequenas)
01 tomate em rodelas
1/2 cebola em rodelas
orégano

Bater as claras e reservar.
Misturar as gemas co o óleo e ir adicionando a farinha e o leite...e depois a maizena.
Misturar bem..colocar o sal.
Por último o fermento e as claras em neve.
Untar uma forma de bolo..colocar a massa..por cima arrumar a sardinha, o tomate e a cebola...salpicar orégano e levar ao forno ja pre aquecido.
Assar por uns 40 mts.

Nenhum comentário:

Postar um comentário