.2 ovos
.1 lata de leite condensado MOÇA®
.1 xícara (chá) de mel
.1 colher (sopa) de café solúvel
.3 colheres (sopa) de leite morno
.1 colher (chá) de canela em pó
.1 colher (chá) de cravo em pó
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
.1 colher (sopa) de fermento químico em pó
.1 tablete de chocolate Meio Amargo NESTLÉ CLASSIC®
Modo de Preparo
Bata ligeiramente os ovos, o café solúvel dissolvido no leite morno, a canela, o mel, o cravo. Acrescente a farinha, o Chocolate em pó e o fermento. Despeje em uma fôrma retangular (26 x 38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo alisando com uma espátula
Nenhum comentário:
Postar um comentário