27 de jan. de 2011

bolo de milho com coco

bolo de milho com coco



Autor: Doce de Laura
Ingredientes
8 colheres (sopa) de farinha de milho
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento
½ xícara (chá) de coco ralado
Erva doce a gosto
modo de preparo

Coloque o milho, os ovos e o óleo no liquidificador, bata até formar uma massa homogênea.

Em uma tigela, misture a farinha de milho, o açúcar, o fermento, a farinha de trigo, o leite, o coco e a erva doce. Junte as duas misturas até homogeneizar.

Despeje a massa em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve o bolo para assar em forno preaquecido a 220º C. Depois de 20 minutos, reduza a temperatura para 180º C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário