Bolo de Maracujá Ingredientes 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 5 ovos - separados 1 xícara (chá) de polpa de maracujá - uns 2 ou 3, dependendo do tamanho 100 gramas de manteiga 1 colher (sopa) de fermento Para a calda 1 xícara (chá) de polpa de maracujá, batido no liquidificador 1 xícara (chá) de açúcar cristal Modo de Fazer Bata o maracujá no liquidificador. Bata as claras em neve. Reserve os dois. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga. Junte o maracujá batido, depois a farinha e mexer bem. Misture o fermento e por fim as claras. Despeje em forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos. Para a calda é só ferver a polpa com o açúcar até chegar numa consistência de geléia. Despeje sobre o bolo ainda quente. |
Receitas que recebo por e-mail no grupo http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-br e pretendo testar .
21 de jan. de 2011
Bolo de Maracujá
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário