12 de jan. de 2011

BOLO DE ARROZ (DOCE)

BOLO DE ARROZ (DOCE)

2 xícaras (chá) de arroz cru
3/4xícara(chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de leite em pó bem cheias
1 colher (sopa) de margarina
4 ovos inteiros
1 pitada de sal
1 1/2xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:

Lave o arroz, escorra e coloque no liquidificador junto com o óleo, a água e o leite em pó,
bata tudo muito bem até que vire um creme espesso.Adicione a margarina , os ovos e o
açúcar e bata novamente.Reserve.
Em uma bacia hidrate o coco ralado com o leite de coco, junte o queijo parmesão ralado e
o líquido batido, o fermento e misture tudo muito bem.Despeje em forma untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até que fique dourado.

http://img31.imageshack.us/img31/1143/bolodearroz2.jpg

http://img502.imageshack.us/img502/9058/bolodearroz.jpg

Nenhum comentário:

Postar um comentário