20 de jan. de 2011

Bolo de Abobrinha



Bolo de Abobrinha

1º passo:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos inteiros

2º passo:
- 1 abobrinha italinana de 300 g ralada crua e com a casca
- 1 cebola ralada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Pimenta calabresa seca a gosto
- Ervas picadas a gosto (salsinha, manjericão, alecrim e
sálvia)

3ºpasso:
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo (150 g)
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
- Sal temperado a gosto

Modo de Preparo

1º passo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

2º passo:
Coloque em uma vasilha o óleo , os ovos batidos, a abobrinha, a
cebola, os tomates, as azeitonas, a pimenta e as ervas.

3ºpasso:
Acrescente a farinha aos poucos e o queijo parmesão.
Misture até incorporar todos os ingredientes.
Adicione o fermento em pó.
Acerte com o sal temperado.
Unte uma forma para bolo inglês com óleo e polvilhe queijo ralado
fino.
Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário