Bifes com Molho de Champignon Ingredientes - 1 colher (sopa) de óleo - 500 g de bife de alcatra - sal à gosto - 1 dente de alho amassado - meia colher (chá) de maizena - 3 colheres (sopa) de champignon fatiados Preparo Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os bifes, um a um, de ambos os lados. Reserve em local aquecido. Salgue os bifes depois, para não ficarem ressecados. Frite o alho na mesma frigideira em que os bifes foram fritos. Dissolva a maisena em meia xícara (chá) de água e despeje na frigideira. Adicione um poquinho de sal e os champignons fatiados. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar. Sirva sobre os bifes. Dica Se o óleo no fundo da panela for ficando queimado durante a fritura, limpe com papel toalha, para não prejudicar os bifes e nem o molho final. Só tome cuidado para não queimar a mão. E não deixem os bifes muito tempo no fogo, é coisa rápida só pra dourar mesmo. |
Receitas que recebo por e-mail no grupo http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-br e pretendo testar .
17 de jan. de 2011
Bifes com Molho de Champignon
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