21 de jan. de 2011

Bife Enrolado

Bife Enrolado

Ingredientes;

10 bifes ,100 g de carne picada, 100 g de lingüiça, 100 g de miolo de pão, 3 ovos, 1 cenoura média, Temperos habituais.

Modo de Fazer Corte os bifes bem finos, qualquer tipo de carne; Bata-os e esfregue-os com os temperos habituais. Faça à parte, um picadinho com a carne picada, lingüiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão. Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole-os e amarre-os com um fio de linha grossa. Deite gordura numa panela, juntando-lhe os bifes para que fiquem corados. Acrescente, em seguida, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro Verde e um pouco de caldo. Tampe a panela e deixe no fogo para cozinhar. Depois de prontos, coloque os bifes em um prato, retire as linhas. Coe o molho, engrosse-o com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra os bifes, antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário