4 de jan. de 2011

Bauruzinho




Bauruzinho
- 500 gr de farinha de trigo
- 50 gr de fermento biológico fresco
- 100 gr de açúcar União
- 100 gr de margarina Qualy Sadia
- 2 unidade(s) de ovo
- quanto baste de sal
- 1 copo(s) de água

Recheio
- 20 fatia(s) de queijo prato
- 20 fatia(s) de presunto sem capa de gordura Sadia
- 4 unidade(s) de tomate em rodelas
- quanto baste de orégano
- quanto baste de sal

Modo de Preparar
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário