4 de jan. de 2011

Arroz com talo de couve

Arroz com talo de couve


Image and video hosting by TinyPic




  • 2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) talo de couve picado
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola média picadinha
Numa panela aqueça o azeite em fogo médio. Acrescente o sal e a cebola e refogue rapidamente. Junte o talo de couve e o arroz e misture. Deixe refogar bem, junte a água e o leite de coco e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Acrescente o molho de pimenta, misture rapidamente e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário