28 de jan. de 2011

Arroz com açafrão

Arroz com açafrão

Rende: 6 porções

Ingredientes:

1colher (sopa) de óleo
1colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água
1 pitada de sal
1lata de ervilhas escorridas
2 palmitos picados
1colher (café) de açafrão

preparo

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o arroz e frite até ficar crocante. Coloque a água e o sal, misture e deixe em fogo alto até levantar fervura. Então, abaixe a chama e cozinhe até secar, com a panela semitampada. Adi cione a ervilha, o palmito e açafrão. Mis ture rapidamente e retire do fogo. Deixe descansar por 2 minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário