28 de jan. de 2011

ARROZ COLORIDO

ARROZ COLORIDO

Ingredientes

3 xícaras (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de molho de tomate
3 gemas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
2 colheres (sopa) de salsa (picada)
2 colheres (sopa) de margarina
2 latas de ervilha
1 peito de frango cozido (desfiado)
1/2 copo de requeijão
sal a gosto

Modo de Fazer

Prepare o arroz de forma tradicional. Depois de pronto, divida em três partes iguais. Misture na primeira parte o molho de tomate, na segunda parte as gemas e o queijo parmesão ralado e na terceira parte a salsa. Reserve. Refogue o requeijão com o sal. Em um refratário, coloque o arroz com o molho de tomate e metade do refogado. Em seguida, coloque o arroz com a salsa, o restante do refogado e por último o arroz amarelo. Comprima bem e desenforme sobre uma bandeja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário